Mentions légales

Propriété du site

Le site www.arredochef.com est la propriété de la société EUREX au capital de 100 000,00 €, immatriculée au RCS de Paris sous le n° SIREN 789 305 208, ayant son siège social sis 4 rue du clos Sainte-Catherine, Bry-sur-Marne (94360).

SIREN : 789 305 208 – SIRET : 789 305 208 00033

TVA intracommunautaire : FR 39 789305208

Téléphone : +33 9 67 23 30 19

Adresse email : contact@arredochef.com

Hébergeur

Le site www.arredochef.com est hébergé par la société OVH SAS, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419, dont le siège est sis 2 rue Kellermann à Roubaix (59100) France. 

Accès au site www.arredochef.com

EUREX met en œuvre tous les moyens utiles pour que le présent site Web soit disponible 7 jours sur 7, 24h sur 24, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors de notre contrôle, et hors périodes de maintenance et interventions.

en revanche, EUREX ne saurait garantir les usages qui seront faits du présent site et de son contenu par les internautes.

Propriété Intellectuelle – Droits d’auteur

La charte graphique ainsi que tous les contenus rédactionnels et graphiques du site www.arredochef.com sont la propriété exclusive d’EUREX, qui en détient l’ensemble des droits de propriété intellectuelle.

Par conséquent, en application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteurs, La consultation du présent site par l’internaute ne l’autorise en aucun cas à le reproduire intégralement ou partiellement, sur quelque support que ce soit. Ou à faire du site www.arredochef.com ou de l’un quelconque de ses contenus un usage autre que strictement consultatif et privé.

Toute représentation, toute reproduction, ainsi que toute modification intégrale ou partielle du présent site Web dans un but autre que sa consultation ou la passation d’une commande, sont interdites sans l’autorisation expresse préalable et écrite d’EUREX.

Informatique et libertés

Conformément à la loi française N· 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (CNIL), EUREX garantit aux internautes qu’elle traite de manière confidentielle toutes les données personnelles collectées sur eux lors de leur navigation sur le présent site, à l’occasion de la création de leur compte utilisateur et/ou de la passation de commandes en ligne. Afin de préserver l’intégrité de ces données, EUREX garantit aux internautes la prise de l’ensemble des précautions utiles et nécessaires à cet effet.

Les données personnelles collectées par la EUREX sont utilisées pour : 

Traitement des commandes et de leurs modalités de paiement

Organisation des livraisons des commandes

Réalisation de statistiques internes à des fins marketing et commerciales et diffusion de publicités ciblées.

En outre, les données personnelles des clients nécessaires pour traiter une transaction passée avec EUREX seront stockées par cette dernière et seront susceptibles d’être transférées à certaines sociétés affiliées et/ou prestataires d’EUREX, dans le strict cadre du traitement de ladite transaction.

EUREX informe également ses clients qu’elle utilise la solution Google Analytics pour le traitement statistique des données qu’elle collecte.

En cas de souscription du client à la newsletter d’EUREX, les données personnelles collectées pourront être utilisées à des fins publicitaires et commerciales par EUREX, pour la promotion des produits qu’elle met en vente sur le site www.arredochef.com. 

Cela dit, le client pourra à tout moment demander à être retiré des listes de diffusion de la lettre d’information EUREX, par simple courrier électronique adressé au service clientèle (contact@arredochef.com).

Sauf opposition de la part du client, EUREX pourra transmettre tout ou partie des données personnelles qu’elle a collectées sur les clients à ses partenaires commerciaux (fournisseurs, fabricants, transporteurs…), pour la bonne exécution des commandes jusqu’à leur livraison et/ou afin que ces derniers puissent adresser directement leurs offres commerciales.

Droit d’accès et de rectification

Tout internaute personne physique ayant déposé sur ce site des données à caractère personnel, dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression sur le desdites données. 

Pour ce faire, il doit adresser sa demande à EUREX par courrier électronique à l’adresse suivante contact@arredochef.com

Ou par courrier postal, à l'adresse suivante :

EUREX SARL 

4 Rue du clos Sainte-Catherine 

94360 Bry-sur-Marne

En cas de demande de suppression de tout ou partie des données personnelles le concernant, l’internaute est expressément avisé par EUREX que cette dernière est susceptible de les conserver dans ses archives pour une durée lui permettant de satisfaire à toute obligation légale, comptable et/ou fiscale lui incombant.

Cookies

L’utilisateur est informé, que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. L’utilisation de ces cookies a pour finalité de procéder à des analyses de fréquentation, mesures d’audience… afin d’améliorer la qualité du site. L’utilisateur peut cependant s’opposer à la mise en place de "cookies" en désactivant cette option dans les paramètres de son navigateur.

Décharge de responsabilité

Dès lors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, nous ne pouvons encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations.

Nous ne pouvons être tenus que d'une obligation de moyens concernant les informations mises à disposition des personnes qui accèdent à son site internet.

Par ailleurs, l'usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d'autres serveurs, serveurs sur lesquels nous n'avons aucun contrôle.

Modifications des Mentions Légales

EUREX se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes Mentions Légales. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au Site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page

Loi applicable 

L’usage de ce site web est régi par la loi française à l'exception de toute autre législation.